Tuesday, June 14, 2011

Syarat Pembelian

Syarat dan Ketentuan :

1. Fotocopy KTP (Suami / Istri)
2. Fotocopy Kartu Keluarga
3. Rekening Listrik / PBB Asli
4. Tanpa potong gaji
5. Harga dan angsuran tidak mengikat sebelum transaksi (motor dikirim)
6. Leasing berhak menolak pengajuan kredit tanpa harus memberi alasan

Skema Pembelian :

Cash =>
1. Datang ke sales pameran kami / hubungi sales untuk datang ke rumah anda.
2. Lengkapi Persyaratan yang akan dilampirkan.
3. Datang ke dealer Astra Motor Kebumen untuk melakukan pembayaran.
4. Motor akan di antar ke rumah pelanggan.

Credit=>
1. Datang ke sales pameran kami / hubungi sales untuk datang ke rumah anda.
2. Lengkapi persyaratan yang akan dilampirkan.
3. Pihak leasing / surveyor akan datang ke rumah anda untuk meminta tanda tangan (perjanjian leasing) dan pembayaran DP.
4. Motor akan di antar ke rumah pelanggan
5. Bayar cicilan / credit motor anda tiap bulan.


Dari proses awal hingga motor anda di antar ke rumah akan memakan waktu secepat-cepatnya 1 hari / selambat-lambatnya 2 hari.

37 comments:

ah masa ??aq pesen katanya barangnya baru ada seminggu lagi

ia pak mohon maaf, menjelang lebaran mtor matic,tiger,mega pro inden smua, revo sama supra bisa di usahakan cpet.

Brosur harga susah didownload.... Pasang aja diwebnya. Kan lebih mudah diliat

untug daerah semarang knp susah bgt ya wat di cash

to Tia El-Ladin

beli di kebumen juga bisa mba, selain motor cbs, motornya minat beli apa mba?

mtornya ngambil di dealer kebumen,

to Anonymous :

brosurnya sudah di perbarui , silahkan di download link ke ziddu

beli cash di kebumen bisa ga...??

mbak Riri, aku kerja dijogja tapi asli kebumen jadi kalo misalkan kredit,bayarnya bisa ditransfer kah? *maksudnya syarat "tanpa potong gaji" no4 itu apa mbak?. terus mau tanya Vario Techno Rp 15 jt-an itu berapa minimal DP jika pengin angsur 2 tahun dengan cicilan sekitar 700rb/bln thanks...

to Raden Mas Habib :
persyaratannya aja dulu mas :

- fotokopi ktp suami istri,/ mas dan bapak atua ibu
- fotokopi kk
- fotokopi rek listrik

nanti di ajukan dlu :

dp minim 1.500.000 , 2 TAHUN = 855.000

kalo cicilan 700rb ga bisa mas

mbak riri,..apakah motor honda vario techno non cbs(baru)masih dipasarkan?

to donjuan :
============
sekarang vario tekno non cbs / cbs yang di jual di pasaran 125 cc mas, kalo yang 110 cc sudah tidak di jual lagi.

Thanks atas infonya,brosur terbaru udah diupload blm mbak,..

brosur terbaru belum jadi mas nanti segera saya uplod kalo sudah jadi....

mba mau tanya kalo ambil motor supra x 125 cw trus cicilan/bulannya 1jt dalam jangka waktu 11 buln, Dpnya harus berapa ya?

to wahrur rozi
================
Revo CW DP 5juta angsuran 11x = Rp. 1.079.000
Supra-x 125 CW DP 5juta angsuran 11x = Rp. 1.323.000

bos kalo dp 8jta beat cw satu tahun angsur .tiap bulannya berapa

to agus
=======
beat cw dp 8 jt angsuran 11x (1 tahun) = 712.000

kalau supra-x-125-pgm-fi ada ga?

This comment has been removed by the author.

to mazeco:
-----------
Maaf mas , sudah gak ada....beli yg supra-x 125 helm
in PGM-FI aja......

mbak kalo vario 125 non cbs yang warna putih ada stock ndak....?

to anonimous : stok gak ada mas, biasanya setelah bongkaran motor jarak 1 atau 2 hari habis mas. jadi alangkah baiknya pesen saja, nanti kalo stok ada sy hubungi. ada nomer yg bisa dihubungi mas?

Mau tanya mbak,kalo mau ambil di NS Kbumen tp pakai KTP Semarang bisa?soalnya asli Smg tp kerja dsana,syarat2nya apa saja trus apa disurvey jg kalo di Kbm cuma kos/ngontrak?
Supra 125 CW DP 5jt,angsuran brp kalo 2 atau 3 tahun?

Bisa mas beli di NS Kebumen dengan KTP Semarang tapi harus ada penjamin orang kebumen. supra 125 CW DP 5jt
angsuran 23x=Rp.700.000, 35x=Rp. 530.000 atau hubungi nomer saya aja biar jelas 087837733705

mbak saya pengen nanya kalo vario 125 cbs stok ada gak, kalo DP 6.5 juta angsuran 1 tahun berapa ?

untuk vario cbs 125 stok mas, kalo untuk dp 6,5jt,
angsuran 1 thun = 11 x 1.227.000, harga masih bisa nego, untuk lebih jelasnya via sms aja : 087837733705

kalo dp 7.5 atau 8 juta cicilanya sama gak ,soalnya rencana ngambil varionya tahun baru

ya beda lagi cicilane mas, oh rencana tahun baru ngambilnya, ya besok kalo mau ngambil kabri yaah , sms aja..

Assalamu'alaikum mba riri...
ane imen.. ane kerja di cikarang nih, ada rencana mau kreditin istri ane vario cw, boleh minta simulasi kreditnya untuk angsuran 17x rp 500-600 ribuan kena dp berapa yah mba riri....?

to radenmarsiman: untuk vario cw 17x angsuran yang kreditnya 600an, DP nya 8 jt

Assalamu'alaikum mba riri...

mau nanya nich... kalau saya beli satu motor Cash , sebut saja Motor Verza .apakah syaratnya dan kira 2 butuh berapa lama ???, boleh di bantu kirim List harganya ke Email nuramin39@yahoo.com

oia kan saya da di jakarta .. apakah barang bisa di kirim ke jakarta

satu lagi harga sudah termasuk Asuransi belum

thank"s Jawabanya
salam
Nur Amien

wa;alaimum salam.
harganya 18.000.000, barang ready stok
maaf barangnya cuma bisa diantar wilayah kbmn.
motor yang diasuransikan motor kridit

Mba Riri

Rencana saya ambil yang Verza CW , kemungkinan tanggal 17 Agustus 2013... ada promo special ga ya, harga tersebut sudah net apa bisa di goyang nich ..dan prosesnya apa bisa langsung..???

thank,s

terima kasih gan , untuk pembeliannya :)

Kl di nusantara da yg lg promo gk mba?

This comment has been removed by the author.

assalamualaikum mb.riri
mau tanya klo credit vario125 dp 3jt,ambil 2th brp angsuranya mbak.....mkc...

Post a Comment